한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.
서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학) 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆신기술교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆신기술교육원
- ■기술대안고교
수도권
경상도
제주도
campus 콘텐츠영역
location영역
항공캠퍼스 본문
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
아침 | 점심 | 저녁 |
---|---|---|
▶ 평일 08:00 ~ 08:40 |
▶ 평일 12:00 ~ 13:20 ▶ 주말 12:00 ~ 12:50 |
▶ 평일 17:30 ~ 18:20 ▶ 주말 17:00 ~ 17:50 |
식단 정보는 영양사 선생님이 매주 업데이트합니다.
구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
---|---|---|---|
월요일 |
시리얼&우유 , 피자모닝빵 , 양배추샐러드 , 떠먹는요구르트 | 비빔밥&약고추장 , 꽃게된장국 , 계란후라이 , 얼갈이겉절이 , 배추김치 , 빼빼로 | 쌀밥 , 맑은순두부국 , 김치제육볶음 , 명엽채볶음 , 구운김&양념장 , 깍두기 |
화요일 |
쌀밥 , 유부무채국 , 너비아니구이 , 무말랭이무침 , 배추김치 | 잡곡밥 , 소고기미역국 , 고등어구이 , 어묵야채볶음 , 꼬시래기무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 시래기된장국 , 매콤닭볶음탕 , 파채콩나물무침 , 간장고추지 , 배추김치 |
수요일 |
소고기야채죽 , 추가밥 , 계란말이 , 숙주나물무침 , 배추김치 | 잡곡밥 , 매운콩나물국 , 밀푀유나베찜 , 도토리묵야채무침 , 미역줄기볶음 , 배추김치 | 쌀밥 , 떡만둣국 , 해물경단 , 잔멸치볶음 , 미나리숙주무침 , 배추김치 |
목요일 |
시리얼&우유 , 모닝빵&딸기잼 , 과일샐러드 , 계란후라이 | 고구마카레라이스 , 팽이된장국 , 해물부추전 , 치커리유자청무침 , 배추김치 | 쌀밥 , 돈육김치찌개 , 곤약메추리알장조림 , 브로콜리&초장 , 콩자반 , 깍두기 |
금요일 |
쌀밥 , 북어무국 , 바싹불고기 , 파절이 , 배추김치 | 잡곡밥 , 사골순대국 , 돈민찌두부조림 , 청포묵무침 , 솎음배추나물 , 배추김치 | 쌀밥 , 닭곰탕 , 고기메밀전병 , 고구마맛탕 , 시금치나물 , 배추김치 |
토요일 |
쌀밥 , 소고기무국 , 오징어야채볶음 , 잔멸치볶음 , 무생채 , 배추김치 | 쌀밥 , 짬뽕순두부국 , 탕수육&소스 , 두반장가지볶음 , 단무지 , 배추김치 | |
일요일 |
콩나물국밥 , 추가밥 , 볼어묵메추리알볶음 , 오이무침 , 깍두기 | 쌀밥 , 들깨수제비 , 닭간장볶음 , 새송이버섯조림 , 양념깻잎지 , 배추김치 |
원산지 표시
쌀,찹쌀,흑미,현미-국내산(쌀밥,잡곡밥,죽)
돼지고기-국내산(모든 음식)/외국산(베이컨)/국내산,외국산(빌소시지,스팸)
소고기-호주산(모든 음식)
닭고기,오리고기-국내산(모든 음식)/닭고기-브라질산(치킨(양념,가라아게),데리야끼닭조림,치킨가스)
김치-배추김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)/깍두기,섞박지(무:국내산,고춧가루:중국산)/열무김치,동치미:국내산
두부,콩비지-콩:외국산(모든 음식)/고춧가루-중국산
꽃게-중국산/오징어-중국산,페루산(모든 음식),외국산(페루,중국,인도네시아)-해물경단/고등어-국내산/옛날소세지-연육:외국산/동태-미국산/미꾸라지-국내산/참다랑어(참치)-원양산/주꾸미-베트남산/갈치-세네갈,모로코산
쌀,찹쌀,흑미,현미-국내산(쌀밥,잡곡밥,죽)
돼지고기-국내산(모든 음식)/외국산(베이컨)/국내산,외국산(빌소시지,스팸)
소고기-호주산(모든 음식)
닭고기,오리고기-국내산(모든 음식)/닭고기-브라질산(치킨(양념,가라아게),데리야끼닭조림,치킨가스)
김치-배추김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)/깍두기,섞박지(무:국내산,고춧가루:중국산)/열무김치,동치미:국내산
두부,콩비지-콩:외국산(모든 음식)/고춧가루-중국산
꽃게-중국산/오징어-중국산,페루산(모든 음식),외국산(페루,중국,인도네시아)-해물경단/고등어-국내산/옛날소세지-연육:외국산/동태-미국산/미꾸라지-국내산/참다랑어(참치)-원양산/주꾸미-베트남산/갈치-세네갈,모로코산