한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내
캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.
서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학), ▲연구원 강원도: ③Ⅲ대학(3대학) 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학) 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
- 서울.경기 : 서울정수캠퍼스, 서울강서캠퍼스, 성남캠퍼스, 융합기술교육원, 인천캠퍼스, 남인천캠퍼스, 화성캠퍼스, 광명융합기술교육원, 반도체융합캠퍼스, 직업교육연구원
- 강원도 : 춘천캠퍼스, 원주캠퍼스, 강릉캠퍼스
- 충청북도 : 청중캠퍼스, 충주캠퍼스, 다솜고등학교
- 충청남도 : 대전캠퍼스, 아산캠퍼스, 충남캠퍼스, 바이오캠퍼스
- 경상북도 : 대구캠퍼스, 남대구캠퍼스, 구미캠퍼스, 포항캠퍼스, 영주캠퍼스, 영남융합기술캠퍼스, 로봇캠퍼스
- 전라북도 : 전북캠퍼스, 익산캠퍼스, 인재원, 신기술교육원
- 경상남도 : 창원캠퍼스, 부산캠퍼스, 울산캠퍼스, 동부산캠퍼스, 진주캠퍼스, 석유화학공정기술교육원, 항공캠퍼스
- 전라남도 : 광주캠퍼스, 전남캠퍼스, 순천캠퍼스, 전력기술교육원
- 제주도 : 제주캠퍼스
- ①Ⅰ대학
- ②Ⅱ대학
- ③Ⅲ대학
- ④Ⅳ대학
- ⑤Ⅴ대학
- ⑥Ⅵ대학
- ⑦Ⅶ대학
- ★특성화
- ●인재원
- ◆교육원
- ▲연구원
- ■기술대안고교
campus 콘텐츠영역
location영역
창원캠퍼스 본문
캠퍼스생활
식단정보
메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!
| 아침 | 점심 | 저녁 |
|---|---|---|
| 08:00 ~ 08:40 | 12:50~13:40 (13:20 바코드 스캔 종료) |
17:00~18:00 |
| 구분 | 조식 | 중식 | 석식 |
|---|---|---|---|
월요일 |
버터장조림주먹밥 , 복숭아아이스티 , 야채어묵바 | 혼합잡곡밥 , 들깨무채국 , 간장돈불고기 , 새우살부추전 , 매콤콩나물무침 , 김치 | 혼합잡곡밥 , 부대찌개 , 치킨찹스테이크 , 푸실리샐러드 , 김치 |
화요일 |
딸기도넛 , 시리얼 , 우유 , 프로틴바 | 해물짬뽕 , 추가밥 , 탕수육 , 양상추샐러드 , 꼬들단무지무침 , 김치 | 계란대파볶음밥 , 김치국 , 시즈닝치킨텐더 , 참나물겉절이 , 깍두기 |
수요일 |
불고기김밥 , 사이다 , 떠먹는요거트 | 차조밥 , 미역미소된장국 , 매콤돈육장조림 , 뮤즐리멸치볶음 , 숙주나물무침 , 김치 | 혼합잡곡밥 , 매콤소고기무국 , 마파두부 , 오리엔탈파채만두 , 김치 |
목요일 |
사골곰탕국밥컵반 , 구운계란 | 발아현미밥 , 순두부찌개 , 떡갈비&소스 , 알감자버터구이 , 치커리겉절이 , 김치 | 스팸김치덮밥 , 전라도식김국 , 크리스피핫도그 , 오이크래미무침 , 깍두기 |
금요일 |
더블햄치즈샌드위치 , 우유 , 바나나 | 전주비빔밥 , 팽이된장국 , 미니메밀전병 , 부추양파겉절이 , 깍두기 | 혼합잡곡밥 , 맑은콩나물국 , 고등어고추장구이 , 토마토달걀볶음 , 깍두기 |
토요일 |
|||
일요일 |
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.
[원산지표시] 농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산) / 두부: 콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다,중국,대만산 등 / 월) 닭가슴살:국내산,돼지고기:국내산,홍새우살:중국산,돼지고기(부대햄):국내산,부대민찌:소고기,돼지고기외국산/식용우지-국내산/대두단백-인도산 / 화) 돼지고기:국내산,닭고기(텐더):국내산,닭고기(탕수육):국내산,꽃게:중국산,오징어채:중국산,피홍합:국내산 / 수) 돼지고기:국내산,수입우전각:호주산,볶음용멸치:국내산,돼지고기(만두):국내산 / 목) 돼지고기:국내산,홍새우살:중국산,돼지고기(스팸):국산,외국산(미국,스페인,캐나다 등) / 금) 소고기:호주산,고등어:칠레산,돼지고기,소고기,닭고기(떡갈비):국내산
[원산지표시] 농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산) / 두부: 콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다,중국,대만산 등 / 월) 닭가슴살:국내산,돼지고기:국내산,홍새우살:중국산,돼지고기(부대햄):국내산,부대민찌:소고기,돼지고기외국산/식용우지-국내산/대두단백-인도산 / 화) 돼지고기:국내산,닭고기(텐더):국내산,닭고기(탕수육):국내산,꽃게:중국산,오징어채:중국산,피홍합:국내산 / 수) 돼지고기:국내산,수입우전각:호주산,볶음용멸치:국내산,돼지고기(만두):국내산 / 목) 돼지고기:국내산,홍새우살:중국산,돼지고기(스팸):국산,외국산(미국,스페인,캐나다 등) / 금) 소고기:호주산,고등어:칠레산,돼지고기,소고기,닭고기(떡갈비):국내산

