한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 안내

캠퍼스명을 선택하시면 해당 홈페이지로 이동합니다.

한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 지도
 서울.경기: ①Ⅰ대학(1대학) ②Ⅱ대학(2대학), ▲연구원
 강원도: ③Ⅲ대학(3대학)
 충청북도: ④Ⅳ대학(4대학), ■기술대안고교
 충청남도: ④Ⅳ대학(4대학), ★특성화
 전라북도: ⑤Ⅴ대학(5대학), ●인재원, ◆교육원
 전라남도: ⑤Ⅴ대학(5대학)
 경상북도: ⑥Ⅵ대학(6대학), ★특성화
 경상남도: ⑦Ⅶ대학(7대학), ★특성화
 제주도: ①Ⅰ대학(1대학)
  • Ⅰ대학
  • Ⅱ대학
  • Ⅲ대학
  • Ⅳ대학
  • Ⅴ대학
  • Ⅵ대학
  • Ⅶ대학
  • 특성화
  • 인재원
  • 교육원
  • 연구원
  • 기술대안고교
한국폴리텍대학 전국 캠퍼스 바로가기 닫기

한국폴리텍대학 창원캠퍼스

학과찾기 학과찾기
학과찾기
Top

campus 콘텐츠영역

location영역

창원캠퍼스 본문

캠퍼스생활

식단정보

메뉴는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.!!

식사시간표
아침 점심 저녁
08:00 ~ 08:40 12:50~13:40
(13:20 바코드 스캔 종료)
17:00~18:00
지난주 ~ 다음주
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.[원산지표시] 농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산) / 두부: 콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다 등
월) 돼지고기:국내산,돼지고기(스팸):외국산(미국,스페인,캐나다 등),국산,홍새우살:중국산 / 화) 돼지고기(부대햄,물만두 등):국내산,부대민찌:돼지고기-스페인,프랑스,벨기에 등/소고기-호주산/식용우지-국내산,오징어채:중국산,홍새우살:중국산,자숙바지락살:중국산 / 수) 돼지고기(돈까스 등):국내산,돼지고기(스팸):국산,외국산(미국,스페인,캐나다 등),돈사골:국내산,닭가슴살:국내산,오징어채:중국산,홍새우살:중국산,자숙홍합살:중국산 / 목) 돼지고기(탕수육):국내산,가자미:러시아산,새우젓:국내산,칵테일새우:베트남산 / 금) 돼지고기:국내산,닭고기(치킨까스):국내산,핫바:돼지고기(국산),닭고기(국산)
상기 식단은 시장 사정에 따라 다소 변동 될 수 있으니 양해 바랍니다.
[원산지표시]
농산물 : 쌀:국내산 / 포기(배추)김치:배추,무(국내산),고추가루(수입산) / 깍두기/석박지:무(국내산),고추가루(수입산)
월) 닭다리살(스테이크):태국산, 닭가슴살(카레):국내산, 홍새우살:중국산, 두부:콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다산 등
화) 돈후지(찌개,불고기):국내산,대패삼겹:오스트리아, 순두부:콩(대두)수입산:미국,호주,캐나다산 등, 오징어채:중국산
수) 오징어채,홍새우살:중국산, 피홍합:국내산, 돈후지(채):국내산, 닭가슴살:국내산
목) 돈사골:국내산, 돈전지:미국산, 가자미:러시아산, 칵테일새우:중국산
금) 돈후지(짜장):국내산, 치킨까스(계육):국내산